Яндекс.Метрика
Выбрать страницу

Весь прошлый год голливудские «звезды» с легкостью расставались с шикарными длинными локонами. Стрижки боб и боб-каре продолжают покорять сердца знаменитостей не первый год. Но почему они не надоедает и остаются из года в год актуальными? Секрет в укладке и цвете! Одна стрижка и несколько десятков вариантов укладки – вот ключ к бесконечной популярности! Сегодня модная укладка каре это волнистые нарочито небрежные волосы. Стилисты борются, вооружаясь лучшими стайлингами и плойками за то что бы получить эффект «растрепанных на ветру» волос, а колористы за эффект «выгоревших на солнце» волос. Новые технологии в окрашивании помогают лишь только игрой цвета, сделать волосы объемными, здоровыми и красивыми.
В колористике правят теплые оттенки, холодный пепел допустим только для коротких и ультра коротких стрижек. Каждая модница должна опробовать на себе «мраморное» мелирование или более креативное «пискельное» окрашивание. Мраморное мелирование идеально подчеркивают и украшают силуэт стрижки, визуально увеличивает объём.
Пряди представлены в одинаковом цветовом направлении, но в разном по глубине тоне. Такой подход стал источником особой гармонии цвета. Такие окрашивание подвластны только обученным профессионалам.
И помните, весна идеальное время для изменений в лучшую сторону!